Я сегодня отдыхаю!

Люси Ефим-Олина
И спросил у белки ёж:.
-За грибочками пойдёшь?

-Видишь? по лесу гуляю.
-Я сегодня отдыхаю!
Завтра можно за грибами,
-А сегодня вы уж сами...
 
  (картинка из интернета.)