Целую губы я с мольбой

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Твоих коснусь губ нежно я,
В глазах твоих такая синь.
Любимая, молю тебя,
Меня ты только не покинь.

Твоя волнительна мне стать,
Люблю я шёлк твоих волос.
Свершилась Божья благодать,
Бог воплотил тебя из грёз!

Из сердца все мои слова,
В тебе я растворяюсь весь.
Пока душа моя жива,
Ты для меня из песен песнь.

Люблю тебя, дышу тобой,
Всей жизни женщина моя.
Целую губы я с мольбой,
Будь только счастьем для меня.

Твоих коснусь губ нежно я,
В глазах твоих такая синь.
Любимая, молю тебя,
Меня ты только не покинь.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html