К читателю

Валерия Бабушкина
Поэту важно,чтоб его читали.
Чтоб кто-нибудь ценил его стихи.
Чтоб Вы хотя бы изредка листали
Все его блага. И его грехи.
Чтоб в Вашем сердце тоже отзывалось,
Все то, что он так жаждал донести.
Чтоб Вам хоть на минуту показалось,
Что строки эти могут Вас спасти.
Что строки эти не его, а Ваши.
Что строки эти не о нем-о Вас.
Один исход лишь для поэта страшен-
Творения "сгоревшие" за час...