Сонет

Кристина Скуратович
-А ты можешь увидеть молчанье?
-Нет,наверно, его ведь только слышал.
-А ты можешь добиться признанься?
Да, согласна, ты можешь добиться.
Ты хотел бы увидеть причину?
-Но.. Ее ведь можно только понять..
-А в жизни всё поменять?
-Нет, не думаю, сложно мне будет.
-Но тебя ведь никто не забудет..
-Нет, не права, кто-то точно забудет
-А,может, просто не так рассудит?
-Может и просто не так рассудит...
Они сидели долго.. Но что тут говорить?
Чем размышлять о жизни, лучше просто жить.