Письмо родителям

Джулия Тэ
(посвящается моим родителям - посмертно)

Как будто серою плитою
Мне надавила жизнь на грудь
От безысходности нет силы,
Ее руками не столкнуть.

Теперь я ненавижу зимы,
Мне опостылела Весна –
Теперь они так не красивы
Тебя нет в них и я не та…

И черным шлейфом тянет время
Шарфа шифонового ком,
В нем не становиться теплее
В нем наши встречи «под замком»…

Не перекрасишь жизнь по новой
И не восполнишь в ней потерь –
Там где родители… Все дома…
Где снова на дворе «Апрель».

Март 2014г.