Ножами твоих слов...

Анна Линина
                П. В.
Ножами твоих слов
Изранены юные души.
Не любишь ты свой улов,
Улов твой тебе не нужен,

Рукою топил корабли.
И думаешь, что не разрушил.
За тысячи вёрст от земли
Кричат - ты не слышишь - души.

На суше не хватит воды
Тому, кто пришёл из пустыни.
И в храм не ведут следы,
И тошно груди от силы,

Ногою стоптал цветы,
Но роз лепестки не стынут,
Быть может, увидишь ты,
Что верили, что любили...