О Матери и о себе...

Вячеслав Чаплинский
Нелегок жизни путь.
И ноша тяжела.
И где бы  почерпнуть?.
Душевного  тепла.

С тех пор когда  ушла.
Из жизни моя  мать.
Душевного тепла.
Мне неоткуда  взять.

Душевно я  один.
Свой доживаю  век.
Да Матушка ! Твой  сын.
Печальный  человек.

Не радостный  удел.
У  сына  твоего.
Чего б  он  не  хотел...
Всё  минуло  его !

----------------------------

Порою трудно  оценить.
Невосполнимую утрату.
И примириться,дальше жить.
С ,навек потерянным,  когда-то.

Стократ  Ты  можешь  повторить.
Что ни о чём не  сожалеешь.
Но окончательно  забыть.
Потерь весомых  не сумеешь.

   Рига.2011. г. Февраль.
          
               
.