Я слышу слов больные звуки...

Анна Линина
                А. Р., А. П.
Я слышу слов больные звуки,
К груди моей опять приклад.
И умоляю твои руки
Не отпускай же автомат!

Пусть жаждой славы ты объят,
А я пью горечи со скуки,
Меня холодный душит взгляд
И пошлых слов пустые стуки.
Ты свой талант голубить рад,
А я кривлюсь от этой муки.

Испив отраву злой науки,
Я замолчать молю мой сад.
Стыдом за грех платить бы рад,
Но ввысь тебя бросают руки...