Если будет вдруг поползновенье...

Вадим Пряхин 2
Любовь, понятно, всех
            и вся объединяет.
Однако, если будет
         вдруг поползновенье
На все богатства,
          что она объединяет,
Даёт отпор всем, кто
         прервал её терпенье!


          *     *     *