волшебный камешек... сказочка

Игорь Голод
Испокон веков бытует мнение: счастье в руки не даётся даром.
Ловится с трудом, но тем не менее...Как-то полюбил Устин Варвару.
     За роскошный стан, за сиськи дойные, да за тазобедренный сустав.
    "Быть женой любимою достойная",- порешил Устинка, и был прав.
Стал подкатывать с прозрачными намёками, мол, как среднеразвитый мужчина,
Постучу об ножку твою коками, и "кораблик" погружу в "пучину".
     А в ответ Варвара:- Нифуя! Даром отдаются только в сказках.
     С камнем одари кольцом меня. /Типо, предварительная ласка/.
Продолжал скулёж:"Ну дай пожалуйста". Голос чести был неумолим:
- Принесёшь кольцо с волшебным камешком,- лишь тогда откроется "сим-сим".
     Как исполнить эти бабьи прихоти, сердце взять красавицы в полон,
     Чтобы с плюсом сальдо был на выходе (то есть, совершить перепихон)?
Где кольцо взять, подарить гражданке? Плёвое задание, простое.
Вырезать его с консервной банки, и покрасить жёлтым...Золотое!
     А вот камень...Что ввиду имела? Этого так просто не понять.
     Коль кирпич,- так красный или белый? Али с почек надобно достать?
Размышлял три ночи напряжённо, и идя к единственной, родной,
Взяв с собой бухло, жратву, гондоны, прихватил булыжник с мостовой.
     Не успел открыть пошире двери, как Варвара задала вопрос:
   - Ну, Устин, колись, да поскорее: ты колечко с камешком принёс?
Вытащил жених дары с котомки, усладить невесты очи чтоб.
Тишина, а следом возглас звонкий:- Что это такое, долпоёп?
    "Аль колечко не того размеру, али выбор камня не хорош?
     Толком поясни. Какого хера ты, как потерпевшая, орёшь?
Дисциплине, нормам поведения, научу тебя, Варвара, скоро".
И по темю, с явным возмущением, долбанул подарочным набором...

Ночь. Проснулась девка еле-еле. Боль, тошнит и головокружение.
Обнаружила: одежды нет на теле, и залиты все места имения...

Так какой из сказки извлекаем вывод? /А точнее выводы. Их три/:
Скромной, дама, будь. Молчи, как рыба. И чего дают - то и бери.