Снова цветёт смородина

Татьяна Городецкая -Корнилова
Снова цветёт смородина…
Много дорог пройдено…
Дней и ночей прожито…
Слёзных дождей пролито…

Сердце  моё  встревожено…
Столько стихов сложено…
Снова цветёт смородина…
Не надышусь Родиной…

Таня Городецкая-Корнилова, ТаГора
19:03