Мои стихи...

Любовь Фоменко 2
  Я чувствую себя как будто голой,
  Когда читаются мои стихи.
  Я сбросила запретные оковы
  И выпустила слов моих ручьи!

  Мечтаю я: они сольются в реку,
  Приобретут весомость и масштаб
  И,может быть, помогут человеку
  Преодолеть предательство и страх!

  Кому-нибудь они глаза откроют,
  Помогут разобраться и простить
  И грязь с души кому-то,может,смоют,
  Чтоб можно было в этом мире жить!

  Я чувствую себя как будто голой,
  Когда читаются мои стихи.
  Такой,наверно,и приду я к Богу
  Скажу:"В чём виновата,Ты прости!"