О любви

Горбылева-Григорьева Валентина
Весна за окнами крылами  машет. 
Цвести сирень будет для нас двоих.
Весенний аромат,вновь,будоражит.
Зовущий блеск зелёных глаз твоих.

Уже рассвет раздвинул черны шторы.
Весёлый луч легко скользнул сквозь них.
Мы наслаждаемся мирком,  который,
Всевышний создал лишь для нас двоих.

Я верю, всё у нас должно сложиться.
С тобою встретим ни один  рассвет.
Как в старинной песне говорится-
"Счастливей нас на свете,больше нет."