Систем отблеск и Стихий

Тарас Камнев
Кристалл ваш Из’ум’рудный,
   Но не прозрачно-белый,
     Оттенками со-Знанья
       И чувствами затронем...
       Со-кровищницу эту
     Мы бережно откроем.
   Себе в системы Мозга
На-долго поместим…
       Спаси-Бо* за при-Зренье
       Стихий. Тут от-Звук явлен…
       Порядок сверх-Системный
       Про-Свечи-вает в нём…

*К творению Автора Валерий Сушинскас
«сущность сил волей стиль свойств прямоты»,
которое он удалил от чего-то либо чьего-то…

14.02-16.05.015
215