Мы с Василием...

Александра Клеменцова
Мы с Василием - друзья,
он - Василий, как и я,
пусть кошачьей лишь породы,
но у нас одна семья.
Делим с Ваською еду,
огурцы  у нас в ходу,
мы не любим бутерброды,
не бываем в детсаду.
Нам и дома хорошо,
выбор  есть у нас большой:
с огурцами кушать шпроты.
любим рыбку всей душой!



фото из Интернета