15 Возьми меня с собой в уединенье. Мгновения радо

Инна Сирин
Возьми меня с собой в уединенье,
Где озеро с прозрачной гладью вод,
Где радость есть весны, любви волненье
И нет в помине суетных забот.

О, что меня влечёт в такие дали,
Где слышится не призрачный покой,
Где нет тревог и нет земных печалей,
Лишь небо с отражённою мечтой.

Нетленная краса зовёт и манит
Туда, где ближе к сердцу глубина,
Где лес весенний воздух счастья дарит,
И в душу проникает тишина.

Возьми меня с собой в уединенье:
Поближе к свету утренней зари,
В котором и тепло, и вдохновенье
И нежность чудной музыки любви.

16.05.2015.

Фото авторское.