Чепушинка

Алина Рей
Тук-тук, ту-ру-рук
На трубе играл индюк.
Так играл, что чудеса! 
Содрагались небеса!!!

От испуга дядя Гром
Крепко запер двери в дом,
Схоронился под ведром,
А ведро засыпал льдом.

В будке спрятался Полкан,
На горе потух вулкан,
А громадный великан
В страхе выпил океан.

И застряли на мели
Судна, лодки, корабли,
Что продукты и кули
В страны дальние везли.

Злой волшебник Вальдемар
Вылил зелье в самовар.
Выпив сей чуднОй отвар,
Сказки все перемешал.

От испуга царь Кощей
Расплескал тарелку щей.
Даже злой -презлой пират
Съел любимый автомат.

Вот как испугался!!!

Тук-тук, ту-ру-рук
Отдохнуть решил индюк.
В сторону убрал трубу,
И не слышно "ту-ру-ру ".