Весеннее настроение

Наиля Ахунова
У меня весеннее настроение... Цветущая вишня во дворе на улице Щапова, где сохранился дух старой Казани. На заднем плане слева виднеется свежепобеленный руками жильцов соседнего дома бюст Кирова... 15 мая 2015 года.

 (Спасибо Владе Королёвой, автору фото).