Я наслаждаюсь

Зоя Видрак-Шурер
Я наслаждаюсь, словно нищий,
Стихов - отравленою - пищей.
Душа скорбит, но сердце - чище
И мягче грусть.
Но пасаран кульбитам жизни!
На посошок стихами брызнем!
Виват божественной харизме!
От Бога - путь!
Его торишь (во льдах Титаник),
Добра и Зла незримой брани
Ты капитан, по жизни - странник.
Надзвездный блиц,
Где разделенье меж мирами,
Воюет Небо вместе с нами
Твоей душою и стихами...
Ты - нищ? Ты - принц!