Помощник

Таис Неизвестная
Картошку чистит неспеша, Володька-добрая душа!
Глазки старательно срезает,
Женульке милой помогает!
Лучек порезал, покрошил,
обжарил, в миску все сложил.
Уже морковка на подходе,
Тушенки запах зубы сводит!
Эх, хороша была похлебка!
Мала кастрюлька...Счастлив Вовка!