Если предан Ты будешь мне

Наташа Ко
Я любить тебя больше жизни стану,
Если предан ты будешь мне,
Огневое в нас начало,
Крепкий базис большой любви.

Напои меня силой страстной,
Сбереги от несчастий и зла,
И люби свою деву красную,
Царицей чистой твоей души...

Я совсем не гордою буду,
И признаю твой верх, и ум,
Вдох последний с тобой выдохну,
Навсегда ладошку оставлю в твоей руке.