Заготовки - с Красюковки

Александр Миронов 5
          «Заготовки» – с «Красюковки».         
  Когда бывал не раз, я – в «Красюковке»            
  И в ней гостил, у близких, мне – людей,
  Оттуда и привёз я «заготовки –
  В «копилочку» – поэзии моей!
   Спасибо; Саше, Лене и Володе,
   А, так же, Слава Богу! Ведь – они
   Условье создавали мне, без «вроде»…,
   Чтоб делал «заготовки», я – свои …!
                *****