Личный спаситель

Незримо Наблюдающий
Для каждого он свой-
Одним любовь
Спаситель личный,
Для других игла.
Глоток вина для третьих,
Нам с тобой
Слова,что не запомним никогда.

Слова сердец,что бились в унисон,
Обрывки фраз,что скрыты в пелене.
Друг другу скажем-вроде это сон?
Тогда понятно-вместе лишь во сне.

Для каждого он свой-
И что с того?
Спаситель личный
Плату соберёт.
На цену не смотри-
Спаситель вновь
Пусть ненадолго приоткроет вход.

Куда?Во времена когда вдвоём
Плечом к плечу вставали на пути
Всех тех невзгод,что душам день за днём
Пытаются мешать вперёд идти.

Спаситель личный-
Каждому он свой-
Любовь,вино,игла иль горсть монет.
Как много времени прошло с тех давних пор-
Тебя уж нет,а я всё жду ответ...

Алексей петров.16.05.2015