Сочувствую я близким и друзьям

Владимир Грибановский
Сочувствую я близким и друзьям,
Всегда стараюсь чем-нибудь помочь.
Болеет кто, душой болею сам,
И эту боль пытаюсь превозмочь.

Я доверяю искренности чувств,
Пусть кажется наивно и смешно!
Чужие помыслы судить боюсь -
Лишь Бог - Судья, усвоил я давно.

Господь призвал нас верить и любить,
И дал надежду утренней зари!
Ведь нам без дружбы нелегко прожить,
А дружба не бывает без любви!