Бездарна

Светлана Немцева-Астахова
Бездарна, и нелепо постылое житье.
Мне хочется совета услышать, не нытье.
Мне хочется проснуться однажды поутру,
И знать, что это утро последнее в ряду.
Что не придется больше смеяться иль рыдать.
И не придумать пошлых стихов в свою тетрадь.
И не просить совета у друга иль врага.
Не будет больше света.
А будет пустота...
                Очень, очень давнее.