Влюбленности моей душевные порывы

Анна Малинина 99
А мне бы дотронуться до твоих пушистых волос,
Притянуть к себе и шепнуть на ушко:
"Мне так хорошо с тобой!" - и это всерьез,
Ты, как воды полная кружка.

Без тебя я не смогу и дня прожить,
Как без жидкости мозг и сердце!
Мы не можем с тобой просто так дружить-
Нам открыта на большее дверца.

Ты, как дыхание легким, мне в жизни нужен,
Как цветам кислород и солнце.
Я без тебя, как дожди без широкой лужи,
Как лесная изба без оконца.

Ведь только об одном я на земле мечтаю,
И я знаю, все сбудется вскоре,
Я хочу, чтоб сказал ты мне: "Родная,
Я хочу разделить с тобой радость и горе!

Ведь судьба неспроста нас свела с тобой вместе,
Ведь не просто нашли мы друг друга,
Не для опытной лжи, не для красочной лести,
Но чтоб пела в сердцах наших нежная фуга.

Я стеснялся, боялся признать свои чувства,
Но сейчас я готов: обещаю,
Что я буду любить тебя вечно и страстно,
Выходи за меня дорогая!"

Апрель, 2015