На фоне ярко-голубого неба...

Марина Лаврова 2
На фоне ярко-голубого неба
На липах распустились почки,
Вдохнуть тот свежий запах мне бы,
Потрогать нежные и клейкие листочки.
О,липы розово-фисташковый наряд,
Притягивает взор и умиляет,
Листочки нежные на солнышке блестят,
И свежесть нежной липы восхищает.
Какая красота,какая свежесть,
Весны прекрасная,чудесная пора,
Где,годы вы былые,где же,
Когда мы были молоды,гуляли до утра.
Все это было,в памяти осталось,
И липы цвет,и ночи до зари,
К листочкам липы я рукою прикасалась,
От поцелуев плыли фонари...
На фоне ярко-голубого неба
На липах распустились почки,
Вдохнуть тот свежий запах мне бы,
Потрогать нежные и клейкие листочки...