Россыпи

Надежда Назарова 5
Эти россыпи стихов,
Словно звёзды нА небе.
Вспыхнут в намети веков
Космосом когда-нибудь.

Эти россыпи стихов,
Как алмазов осыпи.
Замысел судьбы таков -
Мыслей копи пО сути.

Эти россыпи стихов
Из души - израненной -
Радугой цветных даров,
Слов и строк огранкою...

Золотым тельцом всерьёз
Мир весь одураченный.
Душит жабой ложных грёз
Злато не иначе нас...

Только россыпи стихов -
Дар сердечный искренний.
Залежи брильянтов-слов
Заиграют искрами.

Людям непременно их
Я раздам пригоршнями.
Будет каждый звёздный стих
Ценен по-хорошему.

  01.03.2009 г.