Сон

Алоександр Соколов
Ты - мой ежик, заблудившийся в тумане.
Я тебя никак не отыщу.
Ты - мое несбывшееся счастье,
Никогда тебя не обрету.

 
Ты рисуешь кошку на асфальте,
С розовым бантом на голове.
И качаешь куклу на качелях,
А ко мне приходишь лишь во сне.

Белые банты, ты- первоклашка.
Десять лет промчалось, словно миг.
Платье, выпускной, почти невеста.
Сон, не уходи, к тебе привык.


Ты - мое любимое виденье,
Образ, нарисованный судьбой.
И руки твоей прикосновенье...
Никогда не встретимся с тобой.