Мне нежностью твоей

Смайл Лайф
Мне нежностью твоей напиться бы сполна,
В потоке серых дней ты солнце и луна.
Ты радость и печаль оранжевых минут,
Сиреневая даль, весенний мой салют.
В тебе найдут себя  закаты и рассвет.
А, впрочем, без тебя и вовсе жизни нет.