Три слоника

Пирожков Колобок
Рано утром три слоника
Проплывали по небу:
Первый с шейкою тоненькой
Мчался в синюю негу,

А второй был пушистым,
И, надрывно дыша,
Тоже плыл быстро-быстро,
Чтоб догнать малыша.

Третий был крупный самый,
Он летел не спеша,
Сразу видно- он мама.
Те же два малыша-

Его детки, за ними
Он летел и летел,
А они убегали,
Только ветер свистел.