Небо уронило семена...

Инна Кучерова
Небо уронило семена,
Прямо в колыбель святой земли,
Ласкою согрела их весна,
Чтобы одуванчики взошли.

Поле нежно-белых облаков,
Сон, а может, чудо наяву.
Нет у одуванчиков оков,
Лёгкий ветерок - и вот плывут.

Сколько Божий мир хранит чудес,
Нам без них нельзя прожить и дня.
Светлым продолжением Небес,
Облако на ножке у меня.