Спонтаненн мир

Феодор
Спонтаненн стих,
Причудливы поэты
И рецензент порой,
Уныл , горбат и лыс.
Немыслимой тропой
Брожу я до рассвета,
И ночь прошла опять,
Но встречусь ли с тобой.
Пропеть природе блюз
Взлететь и на отлёте,
Взмахнув  хромой ногою,
Комочком вниз упасть
И там внизу, увы,
Совсем  уже спонтанно
Спонтанный этот стих, 
Спонтанно излагать.