Коллеги, это Вам!

Владимир Шихов
Душа накапливает горечь,
От разных жизненных проблем –
Действительных, иль мнимых вовсе,
Не суть. Но у души – предел!

Превысишь,- как-нибудь взорвёшься,
Натворишь кучу чёрных дел…
Сливать их надо понемножку,
Чтоб не зайти за тот предел.

Нам проще – изольём строкою,
Чуть поспокойней на душе.
А если кто прочтёт… и вовсе:
Наш мрак тут превратится в свет!

Выходит не всегда красиво –
Толь рифмы, то ли ритма нет,
Но душу мы свою излили,
И можем жить. Ждать новых бед.
16.05.2015