Я, в душе - мальчишка

Александр Миронов 5
         Я, в душе – мальчишка…!               
           «Юбилею» – Попова В.
               (посвящается)
  Хоть «стукнуло» уже, мне – шестьдесят…,
  Я, всё равно, в душе – мальчишка – Вовка;
  Шучу, пою – чего, нельзя, отнять…;
  Ни времени, не трудностям – чертовским!   
   И, если с ног «собьёт» меня – недуг,       
   Безжалостно – «болезненным ударом», 
   Ко мне, всегда, придёт на помощь  друг –
   Ленусенька – супруга и гитара…!
  И мы, соединённые судьбой,      
  Собрав в себе; все силы и терпенье,
  Втроём – с ним, поведём, незримый – «бой» –
  Во имя – нашей жизни – продолженья!               
   И, если, доживу я – лет – до ста,
   И – трудности, продолжат «вить верёвки»…,
   В душе моей, мальчишки – суета, 
   Жить, так же, будет – в милой «Красюковке»!
                *****