Хочется верить в счастье

Елена Плетнёва
Это идет не дождь....
Это душа рыдает!
Мелкая пляшет дрожь...
Время тихонько тает...
Ночь разрывает нить,
Искренние объятья.....
Хочется снова жить,
Хочется верить в счастье!...