Весенние грёзы

Ирина Гурьева
       ***
       Всё вокруг полно желаний
       И весенних, сладких грёз.
       Просыпаясь утром ранним,
       Жить мне хочется, до слёз!

       Ведь поверить в счастье снова
       Мне не поздно никогда.
       Прошлой горечи оковы
       Сбросить с сердца навсегда.

       Яблонь белое цветенье,
       Как и много лет назад.
       Кружит голову весенний,
       Бесподобный аромат.

       Озорным порывом  ветра
       Обрывает лепестки.
       С ним исчезнут незаметно
       Все следы былой  тоски.

       Вновь окутан первоцветом
       Тёплый, ласковый апрель.
       Наполняет  его  светом
       Лепестковая метель.

       Словно вновь  вернулась юность,
       Отодвинув снегопад.
       И  крылом души коснулась,
       Наполняя блеском взгляд.