Абстинентное

Владимир Паукчто
Ну, как не пить мне эту водку,
Её прозрачную слезу.
Я ей насквозь, как саблей проткнут:
Ты вынь её — не доползу
До неуютного ночлега:
Ни бабы где, ни простыней
И лишь клопы пыхтят от бега,
Как стаи жырных окуней.
Где позабывшись в снах тяжолых,
Скрипя зубами и крича,
Лежу беспомощный и голый,
И скальпель чорного врача
Меня разделает не больно,
Пластая грамотно куски.
А в целом жизнью я доволен.
Займёте денег, мужики?