Клубок

Девочка -Солнышко
Я упала в ладони к звездам
В галактическую систему
Я упала легко и просто
Со сверхновой сливалась сфера

Простоличье
утрата связи

Умолкают глухие вздохи
У меня распустилась пряжа
Ворох пульсов ушел в безводье
Перетёрки и передряги

Безутешье
в сиянье диком

В серебре лишь одни бедняги
Что не слышат и слепы лихо