Любовь

Еморозов
Её называют жестокой,
Её именуют сукой.
По родственной связи далёкой
Имеет знакомство с разлукой.

Вырыв большую траншею,
Она собирает мгновенно
Тех, кто петлю на шею,
Тех, кто кромсает вены

И многих других греховных,
Что с жизнью вдруг сводят счеты.
Разве любовь здесь виновна?
Другой здесь виновен кто-то.