Маюсь. опять мне не пишется...

Наталья Ружанская
Маюсь. опять мне не пишется.

вновь не найду нужных слов.

словно не спиться, не дышится -

мне не хватает стихов...

в тягостном сером безлунии,

в бешеном танце огня,

в жизненном общем безумии -

рифма спасала меня.

как для святого - молитва,

узнику - неба клочок,

ратнику - честная битва,

мне же сердечность строк.

нет. не нужна известность,

с маститыми в ряд не рвусь.

строк лишь наивную честность

я потерять боюсь....