Портрет - Ленусенки - сестрёнки

Александр Миронов 5
        «Портрет» – Ленусеньки – "сестрёнки"               
          (посвящается – Поповой Л.)
    С короткими косичками – «ребёнка»
    И – с «детскою» улыбкой, на лице,
    Встречает у ворот, меня – «сестрёнка»,
    Когда я приезжаю в гости к ней!
  Неважно; дождь иль солнце – в «Красюковке»,
  Как, только заезжаю в дом родной –
  Жене, Володе – «школьнице – девчонке»,
  При встрече, поцелуй, «дарю» я свой…!
    И – Леночка; застенчиво, невинно,
    «Дарённою», ей – Богом, красотой,
    С любовью, отвечает мне – взаимно;
    Вниманием, своим, и добротой…!
  И Вовочка – супруг её не злится… 
  За нежные общения со мной,
  А, с радостью, в душе своей – гордится; 
  Отзывчивой и ласковой женой…!
    Хозяюшка – заботливая Лена,
    Воистину – с нелёгкою судьбой…,
    Назло; проблемам, всем, и переменам…,
    Поможет, в – трудный день – душе любой…!
  Красивые и добрые глазёнки, 
  Приятная улыбка на лице,
  Такой «портрет» – Ленусеньки – «сестрёнки»,
  В моём – душевном, будет жить – «ларце»…!
                *****