Простите, любимые

Надежда Назарова 5
Нет времени письма писать,
Стихи донимают опять.
Простите, родные, меня!.. –
Попала под хвост мне шлея.

Лишь сяду писать письма вам,
Как рифмы устроят бедлам:
То прыгают через себя,
Мозги в голове теребя,

То вальсом неспешно кружат,
Словами бумагу стежат.
Затянут, как омут, на дно.
Забродят, как в чане вино.

Стихами встречаю рассвет
И днём я ловлю их привет.
Строкой провожаю закат,
В ночи не дают мысли спать.

В руке кончик ручки зажат,
На нём капли-рифмы дрожат.
А письма к родне – в стороне.
Простите, любимые, мне...

    03.02.2009 г.