поздравление с днем рождения ирины

Тджулия
Пусть невзгоды и печали
Сердце больше не тревожат

Счастья песни зазвучали,
Они радость приумножат!

Обовьет своей рукою
И вниманием Удача,

Так Фортуна - будь с тобою!
Только так и не иначе!