Когда-нибудь...

Алёна Костецкая
Когда-нибудь километры обнулятся
И выйдет время на рубеж один
Две дороги в один путь соединятся,
все преграды растворяя,словно дым...
Когда нибудь почувствую тепло,
что от руки твоей исходит
Когда нибудь душе станет легко,
что в тебе своё сердце находит...
Когда-нибудь исчезнуть границы
и сотни отчаянных,одиноких дней,
что превратили мою жизнь в темницу,
взорву салютом красочных огней!