Весеннее

Аори Рейна
Этой весной,
(Как, впрочем, и каждой),
Ночью удивительно-лунной,
(Днем, когда капель и соловьи)...
В общем -
Когда будут уже
Далеко позади за спиной
километры снегов
И, по ощущениям, годы зимы,
Я боюсь одного:
Что оно, наконец, проснется -
Это глубинное,
Дремлющее в крови до поры,
Желание влюбиться.
Той же природы
Бесшабашно - безумной
Что и тоска
По забаве старинной -
Прыгать через костры.