Не прежнее

Аори Рейна
Так бывает:
Много раз, почти по инерции,
Просишь у неба чего-то такого,
Чтобы чувствовать,
Чтобы носом в кого-то уткнуться,
Руки гладить,
уголки губ целовать.

И Вот оно -
Снова сердце в тиски,
Снова кто-то, кого бы разглядывать,
Слышать,
с кем бы просто рядом стоять,
Снова приступы сладкой боли,
Беспричинной тоски...

Все как прежде, но не по-прежнему.
И виной осознание,
Которого у тебя уже не отнять:
Как бы тонко
И трогательно все ни начиналось,
Ты заранее
готов это терять.