Музыкальное

Аори Рейна
Встречаешь кого-то, слушаешь сердце -
Стучит и не желает ни замереть,
Ни с ритма сбиться.
Не чувствуешь музыки в нем,
И думаешь,
Что уже не суждено влюбиться.

Встречаешь кого-то и привыкаешь
Всматриваться в глаза, слушать голос.
Привыкаешь даже
Иногда обнимать.
Но всё не настолько,
Чтобы не быть готовым
Прощаться и отпускать,
Забывать голоса, глаза и овалы лиц.

И думаешь,
Что так вот в привычку может войти
Оставлять до влюбленности
Маленький шаг,
Под которым бездонная пропасть,
И "лететь" пока равно "падать вниз".