после дня

Начало Дня
Где-то кружила птица
Ты занавесь окно
Синие перья низко
Маленький мой
уйдет
Ты не ступай
Слышно
Я не дышу в стекле
серые
серые блики
носятся в черной
мгле
Плавают
Ватные куклы
Катится синий мяч
Где-то читают
Раму
Мама не будет
спать
Хор
Металлических шмелей
Жалит уснувших детей
Синие синие птицы
Пали
Вороны
Во сне



16.05.15