Непонятное

Аори Рейна
Я когда-то об этом мечтала: перед сном не шептать твое имя,
Ни одной теплой мысли, ни вздоха: не жить больше ими.
Дозировки к нулю. Полная абстиненция. И не легче.
Говорят: время - лекарь, а зависимость оно лечит?
Забыть, никогда не вспоминать я бы хотела,
Как под губами губы, как под пальцами тело,
Как убивает невозможность обнять.
И две вещи еще постараться понять:
Как ты без меня жить дальше можешь?
Как тебя отпустить, если ты у меня под кожей?